• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Все предельно просто:

Те, кто говорят скороговорки - скороговоруны.
Те, кто изучает мастерство скороговорунов - скороговоруноведы.
Те, кто любит читать скороговоруноведов - скороговоруноведофилы.
Те, кто ненавидит скороговоруноведофилов — скороговоруноведофилофобы.
Те, кто поедает скороговоруноведофилофобов - скороговоруноведофилофобофаги.
Те, кто ведёт борьбу со скороговоруноведофилофобофагами - антискороговоруноведофилофобофаги.
Те, кто выдаёт себя за антискороговоруноведофилофобофагов — квазиантискороговоруноведофилофобофаги!



конечно, элементарно! :lol::lol::crazy:

@темы: (с), всякая всячина, улыбательное

00:48 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
каждый раз как попадаю на какой-нибудь крэковский клипец - это просто море позитива, и невозможно не ржать, сколько раз бы ты это не смотрел! :five:

Loki Crack #1


:lol::lol::lol:

Loki Crack #4


:lol::lol:

@темы: Loki & Co, видяшка, улыбательное

00:42 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
аффтару зачот! :lol::lol:


@темы: улыбательное, картинко

00:40 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
таких как я ношу в предложенном не нашлось, пришлось выбирать хоть что-то ))


Что расскажут ваши перчатки?
globus - p_i_f


читать дальше

@темы: тесты, опросы

00:04 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
наконец-то собралась и решила посмотреть таки этот сверх распиаренный недо-фанфик: "Орудия смерти: Город костей" :gigi:
ну что я могу сказать? с первых минут просмотра было то же ощущение, что и при просмотре "Присмерок":alles: кто-то его критикует, кто-то восторгается, для одних это мега-триллер и боевик, для других фэнтези-мелодрама... я же, как обычно, ржал! :-D поэтому смотрелось это дело с перерывами и постоянными паузами, покурить, успокоиться:gigi: :-D даа... что странно, "Клэри" на постерах и скриншотах показалась мне почти такой же страшной как Бэлка, но в движении, оказалась вполне так ничего, чем то очень напоминает мне внешностью Элайзу Душку /кто не помнит - Фейт из "Баффи":) /, если бы еще ее не одевали как гопницу :emn: было бы вообще хорошо. внезапно для себя нашла много знакомых лиц. :susp: поржала /ну это у меня было состояние перманентным, так что...)))/ например, когда на мать Клэри напали и она такая типа "счас покажу класс бывшей сумеречной охотницы"... но с ножом ей не повезло. но стоило дамочке схватится за сковородку - сразу дело пошло! :lol: домохозяйка это вам не шуточки - это серьезно! :gigi:
ну "суровый мачо" Алек мне еще с фандома понравился, такой забавный, и в отличие от некоторых, несмотря на то что как бы да, гораздо меньше педик, чем не педик Джейс :lol::lol: которому выдали целую тираду, а он из всего сказанного услышал только одно "главное":gigi: "я не крашеный!" кому - что, а этот хвастается что натуральная блондинка, дооо :D
очень ждала шуточки от Клэри когда ее привели в "обитель" что-то про "блин, я попала в Хогвартс" ... жаль-жаль, такой облом!:tongue:

на самом деле, наслушавшись целую гору критики и отрицательных отзывов... вроде как подготовилась морально... и оказалась приятно удивлена, он конечно не шедевр, но я ждала, будет го-ооо-ораздо хуже! так что и в анти-рекламе есть свои плюсы :yogi:
не скажу что с нетерпением буду ждать выхода второй части, но с любопытством обязательно посмотрю )))
а когда-нибудь наберусь смелости а чего она угрожает всех поубивать?! тоже мне моду нашли :bubu:силы воли, и таки еще и и всю серию зачитаю. хотя я уже столько спойлеров "накушалась" что хуже уже некуда :crazy:

@темы: мой бред, мувик, посмотреть

20:41 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)


готовимся к войне машин, нэ :lol: :lol:

@темы: картинко, улыбательное

05:22 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Джаред снялся для декабрьского номера журнала "7Hollywood"

не понимаю, и чего мой сестренке так не нравится его новая прическа?! все ворчит и ворчит, ворчун :yogi: я лично балдею и фапаю:gigi: :inlove:





ох уж это секси-плечико :tongue::-D


@темы: 30 seconds to mars, актеры и музыканты, фото

03:55 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
не могу перестать улыбаться :gigi:



:lol::lol::lol:

@темы: Queer as folk, видяшка, улыбательное

03:54 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
сам фильм что-то не тянет скачать и посмотреть, но было очень интересно и познавательно прочитать про то как его снимали ))

www.kvir.ru/articles/kino-weekend-polunochniki....

@музыка: 30 stm - Oblivion

@темы: недоличное, радужное, ссылки

23:40 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
полковнику никто не пишет (с) :(

а пока чередую прочитывание большого вкусного переводного макси по Квирам, видяшками по ним же )))
с детства обожаю эту песню, но блин давно не слушала, а тут как услышала - вспомнила и поняла: да она же идеально подходит для видео по пейрингу Брайан/Джастин! просто в тему ))))
если бы я умел, конечно подобрал кадры по удачнее, но так тоже прикольно


@темы: Queer as folk, видяшка, яойнослешное

01:14 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
-у нас там нога в морозилке лежит...
-чья нога?
-ну не знаю, Декстер когда ее заносил, не уточнял!
:lol:
и такая поебень в моей деревне каждый день (с)

@темы: мой бред, недоличное

18:34 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
пересмотрели это было да-авно и не правда, а теперь - я перечитала фиков по Квирам (причем три дня, без перерыва и только по ним) и они мне теперь даже снятся! :lol: жаль только что сны не рейтинга нц-17 :-D:gigi:

не знаю кто, как, может оно боянистое, но я это нашла впервые ))))
нагло стырено с LJ:pink:


"Вы пересмотрели "Queer as Folk", если..."
Фандом: "Queer as Folk"
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Примечание от TomCera: нагло стырено с Slash World ( простите (*^^*) )


Вы слишком много смотрели “Queer as Folk”, если:

С некоторых пор Вы принципиально не слушаете скрипичную музыку.

Вы точно знаете, что E – это не только пятая буква английского алфавита…

А lube означает не только машинное масло.

Композиция группы “Fear of God” “I’m Positive” приводит Вас в недоумение: Вы не можете понять, почему такая грустная, депрессивная песня поется на такой жизнерадостный мотив.

Вы знаете разницу между понятиями drag queen, dreg queen и drama queen, и готовы объяснить ее любому.

С песней группы ABBA “Dancing Queen” у Вас возникает только одна ассоциация – Эмметт на танцполе.
читать дальше

@темы: QasF, (с), яойнослешное, улыбательное

22:46 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Случайно нашла новый сериальчик. ничего о нем не слышала, посмотрела первую серию. Ну так, что-то между "Люди-альфа" и "Герои", и будем надеяться, что их не постигнет участь первых, а повезет как вторым ))
Итак, оно зовется "Люди Будущего" и первое впечатление вполне приятное. А еще в роли главного антагониста выступает наш любимый "Люся", что смотрится убедительно и привычно ))) Да и подбор актеров вполне симпатичный. Никого из них не знаю, но имхо удачно подобрали, особенно ГГ. Приятно посмотреть! Я даже больше скажу, если с первых пятнадцати минут просмотра, у меня в голове уже образовался отп - это победа! :gigi::-D над разумом создателей проекта в моих глазах, ну как минимум, на первый взгляд... ))) И еще спецэффекты очень прикольно сделали, многих жанровым полнометражкам еще бы у них поучится :yogi: Жаль начала смотреть онлайн, а то так и чешутся ручонки наскриншотить :gigi:

@темы: сериал, мой бред

23:29 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Как, обычно все узнаю задним числом. И вот оказывается, у нас сейчас идет, своим чередом, второй ежегодный фестиваль японской культуры “Япономания”.
Официальное открытие было еще в сентябре, но конкретно сегодня, вчера и позавчера, в рамках этого мероприятия проводился фестиваль фильмов ХАЯО МИЯДЗАКИ! Как узнала - долго грызла себе локти. Но! Маленькую приятность получить успела. По времени я видела что нихрена подобного никуда не успеваю, но любимая сестричка, после моих "стенаний на тему", дала ментального пинка: чего ты теряешь, если попробуешь? И я подумала, а и правда, почему бы и нет?! Собралась от нуля и до "я готов на выход" меньше чем за двадцать минут *мои были в шоке ХДД* О_о и побежала. Конечно начало я откровенно пропустила, но примчалась /если б еще не заблудилось :bricks: страдающий топографическим критинизмом я, то вообще к началу второго фильма попала/ и "Унесенные призраками" уже шли, но не смертельно, и так пришлось стоять все два часа! Особо не стойкие /к середине все, кроме меня и еще одного парня/ уже сидели на полу )))) Но все равно было очень здорово! Звук, картинка, и главное профессиональная качественная озвучка! Да и вообще мечта идиота осуществилась - хоть раз в жизни посмотреть аниме на большом экране, в кинотеатре! :tongue:
Ужасно порадовал такой высокий уровень сознательности наших граждан. Очень много людей было и многие с детьми. Причем я ждала что процентов так восемьдесят будут какие-нибудь недо-отаку, скромные представители субкультур, анимешники, и т.д., ан нет, сплошь цивильное население! :gigi:

Конкретно по самому фильму... стыдно признаться, но несмотря на то что я пересмотрела уже не одну сотню аниме, до этого дня, конкретно его я не смотрела. Да знаю, хрестоматийное кино, гениальный автор, уважаю авансом, много слышала и т.д. и т.п. но не смотрела. Не знаю даже почему. Но оно заслуживает всего что о нем говорят хорошего! Несомненно! Светлое, яркое, доброе, забавное, веселое, местами поучительное, местами наивное... "послевкусие" от просмотра держится еще долго.
Оно вообще такое особенное, без привычных шаблонов, штампов и "фишек". И не могу пока судить по всем работам Мастера, но подозреваю они все такие... это как блюдо, которое надо распробовать. С первого взгляда может не приглянутся, но вкус становится богаче и насыщеннее во время "еды". Смотришь на скриншоты, читаешь аннотацию, слушаешь отзывы - ну не факт, что заинтересует, но начав смотреть, уже невозможно оторваться. :yogi:


@темы: аниме и манга, отакуйное

23:01 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Мааааам, купи!!! :gigi:


@темы: всякая всячина

00:40 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Thor - 2

Ну что я могу сказать? Это было улетно! И в нашем полку прибыло :eyebrow: подсадила еще одного человека, причем она даже первую часть еще не смотрела, но уже сказала, что обязательно скачает ее и что "неплохо бы еще раз на этот сходить пока в прокате идет" :cheek:
А еще мне был отвешен щедрый комплимент, и было заявлено, цитирую: -"я теперь понимаю почему ты так любишь Локи, он похож на тебя, такой же циничный!" и я мысленно :dance: :-D а вслух так скромно: -"воспринимаю это как комплимент" -"даа, это он" :gigi:

Фильм второй вышел еще круче чем первый, редкое явление, хотя в последнее время это стало встречаться чаще - приятный прогресс.
Много Локи это плююююс! :-D А вот доктор Селвиг без портков это мииинус! :facepalm: Удивительно, но в этой части меня совсем не бесила Джейн, чего нельзя сказать про первую. И Сиф здесь удачнее смотрится, можно сказать даже приятно. Я уже молчу про Фригг. Шикарная женщина! жалко ее Да вообще эта часть как-то хорошо со всеми женскими персонажами обошлась. А еще сколько ЛокиТор моментов! :tongue: Я сидел с счастливо-довольной рожей, а подруга все недоумевала: чего я такой радостный сижу и ржу! Но ей этого не понять. :lol::lol:
Очень много прикольных моментов. А когда Тор в прихожей повесил свой молоточек на вешалочку, зал вообще взорвался смехом и аплодисментами! :-D
И закончился именно так как я хотела! :vict:
теперь надо найти еще денег свободного времени, и сходить еще раз )))))


@темы: мой бред, мувик, недоличное

21:05 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
12:24 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
11:54 

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
Вообще эти несколько дней вся в бегах, ноги гудят, не успевая отдыхать толком - но меня это скорее радует, чем огорчает. Я как та акула - когда останавливаюсь, помираю :susp: впадаю в анабиоз и все, меня нет ))))
Дел много, но самое приятное было конечно - поход на спектакль, а в субботу (наконец-то, не прошло и пять лет) встретились с Н. провели досуг если честно так по-женски :gigi: побегали по магазинам, посидели в любимом японском ресторанчике, посплетничали, поболтали за жизнь )) Я себе позволил даже десерт, и его, сука, в этот раз сделали очень сладким, и я возвращался домой слегка пьяным :alles: мамуля даже удивилась, когда я заявила, что сегодня саке не заказывала! А смысл? Меня глюкозка из десерта вставила и без того хорошо! :-D">
А еще достала билетик на прекрасного Канцлера. Причем радость двойная ибо был большой шанс что у меня не выйдет. А тут раз и получилось )))) Ну и кроме самого факта что услышу и увижу :rolleyes: живьем и так близко, еще и третий год ждала, а тут раз и дождалась - чем не повод для счастья?! :tongue:

И редкое мгновение я в центре был, хоть и пробегом, но рано, до обеда - в центре нашей красивой столицы )) ведь обычно то мы бываем там вечером, так даже пару фоточек на телефон сделала - при дневном свете, для разнообразия ))))

@темы: недоличное

11:25 

Юнона и Авось

«Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм... (с)
культурно отдыхаем :)

Повторение - мать учения, подумал я и пошел на тот же спектакль второй раз, два года подряд... )))
Хотя ладно, чего уж там. Как я случайно "подслушал" после - в вестибюле - не я один такой, кто был в том году на этой рок-опере и приобрел билет и в этом году с наивной надеждой, что этот будет чем-то отличатся. И он отличался. Но увы, не в том чем хотелось.
Перерыла все интернетики, но нигде так четко и ясно не указали, кто приезжал в составе труппы в прошлом году. Но интуитивно - опытным путем мну вычислил, что как минимум исполнительница роли Кончиты Консепсьон - не та. Хотя и на счет Резанова у меня были сильные сомнения. Потому как "не вставило" от слова совсем -_- И это пичаль, потому что я видела несколько постановок, в разном исполнении, и это всегда было почти феерично и как минимум, цепляюще. И вот у меня не смутные сомнения что вина как раз таки лежит на "втором" составе исполнителей главных ролей. Процентов так на семьдесят. Да и вообще, ощущения от всего действа были двоякие. Во-первых, на протяжении почти всего спектакля зал был (по моим впечатлениям и ожиданиям) почти мэртвый, такой немного подмороженный, зритель выглядел равнодушным. И первые минут н-цать я списывала это на зал. Но после поняла, что видимо, они интуитивно почувствовали, что актеры не дотягивают - раньше меня. Ну это не удивительно, у меня вечно свое "кино" в голове параллельно идет О_о и я весь такой в музыке - сижу подпеваю, ножкой пританцовываю... ))))) А во-вторых, реклама позиционировала чуть ли не мега шоу! Он же типа в 4D, эффекты, все дела. Что я могу сказать? Это было мягко говоря жалкое зрелище. Причем местами казалось технари забывали что они
показывают спектакль - цитирую: "В НОВЕЙШИХ ТЕХНОЛОГИЯХ!
• Будет использована современнейшая компьютерная сценография формата 4D. На сцене будут созданы красочные объемные картины, которые позволят зрителям окунуться в мир начала ХIХ столетия;
• Подготовлена специальная световая партитура, позволяющая создавать необычные визуальные эффекты..."
И где-то явно чего-то недопоказали. Сорок процентов времени экран был выключен, и было много мест, где таки акценты из видео ряда не помешали бы. Да и то что показывали... это было не то что 4-Д, это даже на два с половиной-Д не сильно тянуло.
Конечно шла не за спецэффектами или там свето-шоу каким, но я привыкла, раз пообещали - покажите, а не понтов нагнали, пафосно все озвучили, так расписали, а оказался пшик. От этого послевкусие легкого разочарования остается.
Да, музыка Рыбникова от этого менее прекрасной не стала, да слова Вознесенского не потеряли глубины, но если все это умножить на имхо (благо есть с чем сравнивать) в этот раз еще и посредственную игру актеров, то становится не столь радужно и позитивно. Хотя пойти на концерт, спектакль, всегда приятно и поднимает настроение. Выйти "в свет" - надеть что-нибудь нарядное, прическа-макияж, вокруг все красиво; адекватные, такие же нарядные люди вокруг - это всегда волнительно. И активно помогает разгонять осеннюю хандру. И это нужно и полезно для души, но это наверное тот редкий случай когда я шла с такого мероприятия не с настроением "вышекрышиваусупервосторг", а просто "хорошо".

рядом сидели две деффачки, так пока начало задерживали, одна из них смотрела на планшете ... "Suits" - я заглядываю в экран и мысленно так: о, а этот сезон я не смотрела, что ли наушник у нее попросить?! )))))

@темы: меломанское, мой бред, недоличное

Д.И.Т.Я.

главная